Ce dessert n'est pas aussi épais qu'un pudding mais n'a pas la même consistance qu'une crème.
Il est nourrissant, sain et irrésistiblement succulent.
Pour 6 personnes il vous faut.
° 1l d'eau
° 200 g de sucre de canne roux
° 50 g de tapioca ou perle du japons
° 3 bananes mais 2 font aussi l'affaire
° 250 ml de lait de coco pour dessert
° 1 sachet de sucre vanillé
Faites tremper le tapioca 15 minutes dans l'eau froide.
Éplucher les bananes et couper en rondelles
Porter l'eau a ébullition et faites-y fondre le sucre, poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Intégrer le tapioca et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le tapioca soit bien cuit.
Ajouter les bananes et laisser cuire 5 minutes en tournant
Rajouter le lait de coco et le sucre vanillé et cuire encore 5 minutes.
Repartir dans des petits ravier et manger tiède...
Merci a Quyên pour cette fabuleuse recette.
1 commentaire:
Que c'est gourmand, un vrai dessert d'enfance !
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