mercredi 30 avril 2008

Les cookiez chocolat au lait - pignon


Du chocolat au lait et des pignons dans des cookies me direz vous? et bien oui... Quand on a du chocolat au lait à pâtisser plein les armoires et qu'on ne sait pas quoi en faire... et quand on a pas de cerneau de noix, on remplace par ce qu'on trouve et le résultat est plus que mmmmmmmmmhhhhhhhh...





Pour une 20è de cookiez

° 125 g de beurre mou

° 150 g de cassonade (made in belgium)

° 1CC de vanille liquide

° 1 Gros oeuf

° 125 g de farine à pâtisserie

° des pignons (la quantité dépend des goûts)

° 100g de chocolat au lait à pâtisser

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° Préchauffer le four a 180°C

° Concasser le chocolat au lait

° Dans un grand saladier, fouettez au fouet électrique ou à l'huile de coude le beurre à température ambiante avec la cassonade. Lmélange devient léger et double de volume.

° Ajouter l'oeuf et la vanille liquide. Fouetter encore.

° Enfin, ajouter les pignons et le chocolat.

° A l'aide d'une cuillère déposez des petits tas de l'appareil sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.


° Enfourner pour 12min.


° Laisser sécher les cookiez sur une grille. Cette opération permet au cookiez de sèche et lui évite donc de ramollir avec la condensation.

Bon appétit a tous...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmmmmmmmmmmm
que ça m'a l'air bien bon!! merci pr cette recette!
bizz
tootsie

Nessa a dit…

z'en veux moaaaaa