Du chocolat au lait et des pignons dans des cookies me direz vous? et bien oui... Quand on a du chocolat au lait à pâtisser plein les armoires et qu'on ne sait pas quoi en faire... et quand on a pas de cerneau de noix, on remplace par ce qu'on trouve et le résultat est plus que mmmmmmmmmhhhhhhhh...
Pour une 20è de cookiez
° 125 g de beurre mou
° 150 g de cassonade (made in belgium)
° 1CC de vanille liquide
° 1 Gros oeuf
° 125 g de farine à pâtisserie
° des pignons (la quantité dépend des goûts)
° 100g de chocolat au lait à pâtisser
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° Préchauffer le four a 180°C
° Préchauffer le four a 180°C
° Concasser le chocolat au lait
° Dans un grand saladier, fouettez au fouet électrique ou à l'huile de coude le beurre à température ambiante avec la cassonade. Lmélange devient léger et double de volume.
° Ajouter l'oeuf et la vanille liquide. Fouetter encore.
° A l'aide d'une cuillère déposez des petits tas de l'appareil sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
° Enfourner pour 12min.
° Laisser sécher les cookiez sur une grille. Cette opération permet au cookiez de sèche et lui évite donc de ramollir avec la condensation.
Bon appétit a tous...
2 commentaires:
hummmmmmmmmmmmm
que ça m'a l'air bien bon!! merci pr cette recette!
bizz
tootsie
z'en veux moaaaaa
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