Quel simple recette. Si on peux appeler cela de la sorte mais quel délice.

Il vous faut
° de la mangue sauvage (une petite mangue verte, assez dur et bcp moins sucrée que la mangue tropical)
° du jus de citron
° du piment frais ou en bocal.
Couper la mangue en dés. L'arroser de jus de citron et agrémenter de piment selon vos goût.
Avec le soleil actuel c'est une recette réussie a tout les coups surtout avec un barbec.

Il vous faut
° de la mangue sauvage (une petite mangue verte, assez dur et bcp moins sucrée que la mangue tropical)
° du jus de citron
° du piment frais ou en bocal.
Couper la mangue en dés. L'arroser de jus de citron et agrémenter de piment selon vos goût.
Avec le soleil actuel c'est une recette réussie a tout les coups surtout avec un barbec.
2 commentaires:
Très bonne idéee !! Bravo pour ta réalisation
Presque au naturel, ô que c'est bon !
Enregistrer un commentaire